1 死亡前兆

死亡前兆

涯情恐怖悬疑完结

我能看见别人在什么时间以什么方式死亡,但天机不可泄露,冥冥之中自有什么安排!当我违背天机救下一个女孩的时候,我身上突然发生了怪事!

1 娇妻太撩人:霍爷,宠太狠!

娇妻太撩人:霍爷,宠太狠!

沈欢欢现代言情连载

(虐渣宠文)“媳妇儿得宠,把她宠上天,哪怕作出花儿来也得惯着!”他是传闻中大杀四方的大魔王,遇见姜繁星之后日常生活变成:宠她!宠她!宠她!! 四年前她未婚生子,声名狼藉被关进疯人院,四年后为了拿回一切她撩上了权势滔天的无冕之王霍寒嚣。 姜繁星一脸妖冶:“霍爷,我只要霍太太这个身份!” 无数个不眠之夜之后,霍爷一脸慌张,“小祖宗,别哭,我把命都给你好不好?” Ps:这是一部腹黑恶魔小妖精和妖孽禁欲大魔王一日三餐花式秀恩爱,虐尽天下单身狗甜腻宠文!

1 带刀禁卫

带刀禁卫

快剑江湖游戏竞技连载

“嘿,中国小子,收起你的小胳膊小腿,这儿是禁区,不是你该待得地方。” 每当有人提出这种质疑,斯努比总会抬起他的下巴,不屑的仰视着他。 “听着,如果花生酱与汉堡包都没办法堵住你的嘴巴,那么你应该尝尝我的盖帽或者怒扣。” - 【这是一个关于一名身高193的中国籍控球后卫在禁区抢饭吃,逼得各种铁血中锋、狂暴大前锋走投无路的故事。】 -